Pastel da Gaúcha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel da gaúcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel da gaúcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel da Gaúcha

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

30

Calorias*

131,49kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a agua, sal e azeite.

  • 2. Jogar sobre a farinha.

  • 3. Misturar com uma colher de pau, até amornar. Sovar.

  • 4. Descansar a massa por meia hora.

  • 5. Cilindrar bem fino.

  • 6. Rechear a gosto.

  • 7. Fritar em óleo quente.

  • 8. Escumando sempre.

  • 9. Esta massa fica ótima para fazer canudinhos doces ou salgados.

Comentários

0

0 avaliações