Pastel da vovó (massa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel da vovó (massa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel da vovó (massa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel da vovó (massa)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

64,28kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente.

  • 2. Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal e amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra amassa em superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e faça os pastéis.

  • 4. Frite em óleo bem quente até ficarem dourados.

Comentários

0

0 avaliações