Pastel de Alface

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de alface, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de alface que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Alface

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

221,18kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o alho e a cebola em azeite. Quando já estiverem bem dourados, acrescentar a alface cortadinha em tiras finas.

  • 2. Deixar murchar e cozinhar um pouco, juntar as pecans cortadas em pedaços não muito grandes.

  • 3. Temperar com sal e molho de soja.

  • 4. Rechear a massa folhada, fechar bem com um garfo e pincelar com gema de ovo.

  • 5. Asse-os a 160ºC até estarem dourados.

Comentários

0

0 avaliações