Pastel de Ana Maria Braga
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
279,25kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
2. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.
3. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
4. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.
5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).
6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.
7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
8. Retire e escorra em papel absorvente.
9. Sirva em seguida.