Pastel de Ana Maria Braga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de ana maria braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de ana maria braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Ana Maria Braga

Foto: Paula Leal

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

279,25kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.

  • 2. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos.

  • 3. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

  • 4. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 5. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro).

  • 6. Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.

  • 7. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.

  • 8. Retire e escorra em papel absorvente.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

Recheie a gosto.

Crédito da receita: Programa Mais Você

Comentários

0

0 avaliações