Pastel de Angu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de angu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de angu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Angu

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

40

Calorias*

123,53kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ferver 2 litros de água com uma colher cheia de sal.

  • 2. Depois que a água ferver, colocar o fubá e mexer o angu.

  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos e quando der uma rapa no fundo do tacho, significa que o angu está cozido.

  • 4. Depois de cozido, esprema em um espremedor de batatas para que a massa fique bem fininha e sem caroços.

  • 5. Quando a massa estiver fria, coloque três colheres de polvilho azedo para o pastel ficar bem crocante.

  • 6. Molhe a mão e mexa o angu, para que fique bem homogênea.

Recheio

  • 1. Descasque o umbigo, onde apenas o miolo será aproveitado.

  • 2. Tire a escama do umbigo até que fique bem branquinho e picar numa vasilha com água.

  • 3. Enquanto isso, refogue a carne com o alho.

  • 4. Numa panela à parte coloque o umbigo para ferver.

  • 5. Troque a água três vezes.

  • 6. Na panela com a carne, vai colocando a cebola picada, o tomate, as pimentas malagueta e do reino e um pouco de água para dar caldo.

  • 7. Depois que ferver o umbigo por três vezes, é só coar e misturar com a carne.

  • 8. Deixe cozinhar um pouco e acrescente a cebolinha, a salsinha picada e deixe esfriar.

  • 9. Modele o pastel com as mãos, recheie e feche o pastel.

  • 10. Coloque para fritar e quando o pastel subir na gordura ele estará pronto.

Comentários

4

1 avaliações

JOELMA19/08/2013

boom