Pastel de Angu com Frango com Quiabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de angu com frango com quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de angu com frango com quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Angu com Frango com Quiabo

Foto: CyberCook

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Foto: Ana Carolina Garcez

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Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

272,62kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Pique o frango em cubinhos. Em uma panela, cubra-o com água, acrescente uma colher de sopa de sal e cozinhe, após a fervura, por 10 minutos. Depois de cozido, escorra a água e desfie-o bem fininho.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e junte o quiabo.

  • 3. Frite até que a baba seque. Esse processo levará cerca de 5 minutos.

  • 4. Mexa a cada minuto para não pregar no fundo. Pode ser que a baba grude um pouco na panela.

  • 5. Misture a cebola e o alho e deixe murchar um pouco. Acrescente o tomate, abaixe o fogo, e mexa para incorporar os sabores.

  • 6. Junte o frango e misture bem. Acerte os temperos.

  • 7. Desligue o fogo, tampe e espere esfriar.

Massa

  • 1. Ferva cerca de 2 litros de água, acrescente o sal, acrescente o fubá e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.

  • 2. A massa não fica, inicialmente, lisinha, mas depois será sovada.

  • 3. Despeje num recipiente e deixe esfriar por 15 minutos.

  • 4. Acrescente o polvilho e sove a massa até ficar lisa.

  • 5. Faça bolinhas do tamanho das de ping pong, abra-as com as mãos, formando discos finos e recheie.

  • 6. Feche com cuidado para não rasgar a massa e faça o acabamento com um cortador de pizza.

  • 7. Frite submerso em óleo quente até dourar.

Dicas

comer logo após fritar. Fica quentinho e crocante. Acompanha bem, molho de pimenta.

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