Pastel de Angu com Frango com Quiabo
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
272,62kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Pique o frango em cubinhos. Em uma panela, cubra-o com água, acrescente uma colher de sopa de sal e cozinhe, após a fervura, por 10 minutos. Depois de cozido, escorra a água e desfie-o bem fininho.
2. Aqueça o óleo em uma panela e junte o quiabo.
3. Frite até que a baba seque. Esse processo levará cerca de 5 minutos.
4. Mexa a cada minuto para não pregar no fundo. Pode ser que a baba grude um pouco na panela.
5. Misture a cebola e o alho e deixe murchar um pouco. Acrescente o tomate, abaixe o fogo, e mexa para incorporar os sabores.
6. Junte o frango e misture bem. Acerte os temperos.
7. Desligue o fogo, tampe e espere esfriar.
Massa
1. Ferva cerca de 2 litros de água, acrescente o sal, acrescente o fubá e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela.
2. A massa não fica, inicialmente, lisinha, mas depois será sovada.
3. Despeje num recipiente e deixe esfriar por 15 minutos.
4. Acrescente o polvilho e sove a massa até ficar lisa.
5. Faça bolinhas do tamanho das de ping pong, abra-as com as mãos, formando discos finos e recheie.
6. Feche com cuidado para não rasgar a massa e faça o acabamento com um cortador de pizza.
7. Frite submerso em óleo quente até dourar.