Pastel de Angu da Benvinda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de angu da benvinda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de angu da benvinda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Angu da Benvinda

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

340,83kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver em uma panela, a água e o sal. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.

  • 2. Deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Depois tire do fogo e vire numa bacia, acrescente á massa o polvilho.

  • 4. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.

Dicas

Recheio á gosto: carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana

Os pastéis deverão ser feitos a mão, a massa não deve ser aberta com rolo ou máquina; A quantidade de óleo na panela dever ser suficiente para cobrir os pastéis; Fritar em óleo bem quente; Não mexer até que comece a dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Gláucia Baeta15/01/2010

Quando tem pastel de angu, é certo que a casa vai ficar cheia, e é muito bacana poder oferecer aos amigos um ótimo tira-gosto, uma cerveja gelada, uma prosa e uma boa música. Viva Itabirito.