Pastel de Angu da Benvinda
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
340,83kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para ferver em uma panela, a água e o sal. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.
2. Deixe cozinhar um pouco.
3. Depois tire do fogo e vire numa bacia, acrescente á massa o polvilho.
4. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.
Gláucia Baeta15/01/2010
Quando tem pastel de angu, é certo que a casa vai ficar cheia, e é muito bacana poder oferecer aos amigos um ótimo tira-gosto, uma cerveja gelada, uma prosa e uma boa música. Viva Itabirito.