Pastel de angu de Itabirito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de angu de itabirito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de angu de itabirito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de angu de Itabirito

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

284,37kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal, e o óleo. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar.

  • 2. Deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Depois tire do fogo e vire numa mesa (pedra), acrescente á massa o polvilho e o ovo. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente.

  • 4. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis.

  • 5. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar,

Dicas

Recheio á gosto: carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana

Comentários

5

1 avaliações

jania13/08/2013

eu fiz o pastel e ficou uma delicia