Pastel de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
14
Calorias*
225,29kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência.
2. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas.
3. Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas.
4. Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidos e a salsinha picada.
5. Coloque o recheio já frio sobre a massa e feche selando com água fria.
6. Pincele com gema batida e leve ao forno até dourar.