Pastel de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

41 min

Porções

14

Calorias*

225,29kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa de folhada no tamanho da sua preferência.

  • 2. Cozinhe levemente o bacalhau e desfie as lascas.

  • 3. Doure a cebola, o alho e junte o pimentão e as azeitonas picadas.

  • 4. Refogue tudo e junte o bacalhau, os ovos cozidos e a salsinha picada.

  • 5. Coloque o recheio já frio sobre a massa e feche selando com água fria.

  • 6. Pincele com gema batida e leve ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações