Pastel de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

188,78kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Refogar o bacalhau no azeite com a cebola e a salsa.

  • 2. Temperar com sal, cominho e a pimenta sem sementes picada.

  • 3. Deixar apurar por dez minutos e colocar a azeitona picada e os ovos.

  • 4. Misturar, retirar do fogo e reservar.

Massa

  • 1. Numa tigela grande, misturar a farinha, o sal, o açúcar e a aguardente.

  • 2. Amassar bem com as mãos e vá acrescentando lentamente a água até obter uma massa maleável.

  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão até que fique bem fina.

  • 4. Cortar do tamanho e do formato desejados.

  • 5. Rechear com o refogado de bacalhau e fechar as bordas, apertando-as bem.

  • 6. Fritar em óleo quente, escorrer sobre papel-toalha e servir.

Comentários

0

0 avaliações