Pastel de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

36,34kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca.

  • 2. Faça um purê com as batatas.

  • 3. Cozinhe e escorra bem o bacalhau.

  • 4. Retire todas as peles e espinhas.

  • 5. Desfie o bacalhau.

  • 6. Numa tigela junte o purê de batata com o bacalhau, a cebola, a salsinha, o vinho do porto e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 7. Misture bem os ovos um a um.

  • 8. Molde os pastéis e frite-os.

Comentários

4

1 avaliações

JOSÉ IWALDO MORAES DRUMOND15/03/2012

Este não é um pastel de bacalhau como conhecemos no Brasil. Aqui chamamos Bolinho de bacalhau e é uma das receitas mais apreciadas para acompanhar uma bebidinha num fim de semana ensolarado. GOSTAMOS MUUUITO. So adicionaria uma generosa porção de cheiro verde e uma pimentinha malagueta moida à mistura.