Pastel de Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
20
Calorias*
36,34kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as batatas com casca.
2. Faça um purê com as batatas.
3. Cozinhe e escorra bem o bacalhau.
4. Retire todas as peles e espinhas.
5. Desfie o bacalhau.
6. Numa tigela junte o purê de batata com o bacalhau, a cebola, a salsinha, o vinho do porto e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
7. Misture bem os ovos um a um.
8. Molde os pastéis e frite-os.
JOSÉ IWALDO MORAES DRUMOND15/03/2012
Este não é um pastel de bacalhau como conhecemos no Brasil. Aqui chamamos Bolinho de bacalhau e é uma das receitas mais apreciadas para acompanhar uma bebidinha num fim de semana ensolarado. GOSTAMOS MUUUITO. So adicionaria uma generosa porção de cheiro verde e uma pimentinha malagueta moida à mistura.