Pastel de Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

76,94kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar e incorpore o amido de milho e a canela em pó. Reserve.

  • 2. Leve o leite a ferver e aqueça as gemas/açúcar com metade do leite fervente.

  • 3. Leve tudo de volta ao fogo, mexendo sempre até ferver e engrossar.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o extrato de flor de laranjeira e deixe esfriar.

  • 5. Descasque as bananas, retire os fios e corte-as em fatias.

  • 6. Aberta a massa dos pastéis, disponha um pouco do creme sobre cada uma das metades e forme um leque com as rodelas de bananas.

  • 7. Feche-os e frite-os em óleo quente.

  • 8. Depois de fritos, salpique a parte de cima dos pastéis com açúcar e caramelize com maçarico ou passando-os pela salamandra ou gril do forno.

  • 9. Sirva-os quentes.

Comentários

0

0 avaliações