Pastel de Bar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Bar

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

273,05kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho, até que a cebola ficar transparente.

  • 2. Acrescentar os demais ingredientes, menos as azeitonas e o cheiro verde.

  • 3. Mexer sem parar, para a carne não empelotar.

  • 4. Cozinhar até secar bem.

  • 5. Deixar esfriar, acrescentar o cheiro verde e a azeitona, e rechear os pastéis.

Comentários

0

0 avaliações