Pastel de Bartyra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bartyra , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bartyra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Bartyra

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

43,03kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os primeiros quatro ingredientes em uma tigela.

  • 2. Por cima de tudo, despeje a água.

  • 3. Imediatamente, acrescente a farinha de trigo e vá amassando com as mãos.

  • 4. Numa superfície plana, vá sovando e verifique sempre o ponto da farinha, até que a massa solte das mãos.

  • 5. Passe-a na máquina de cilindro, ou abra-a com rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.

  • 6. Corte-a, encha os pastéis com recheio de sua preferência (entre as muitas opções, ficam ótimos os de camarão, de carne moída ou ainda cubinhos de queijo prato).

  • 7. Feche-os, colando as bodas da massa com água.

Fritando os Pastéis

  • 1. Use óleo bem quente em uma panela funda, de tamanho médio.

  • 2. É bom lembrar que o sucesso do pastel também depende da fritura.

  • 3. Por isso, só comece a fritá-los quando o óleo estiver bem quente.

  • 4. Vá colocando um a um, no máximo cinco de cada vez.

  • 5. Retire-os com uma espumadeira e coloque em papel absorvente para escorrer a gordura.

  • 6. Na verdade, todas as etapas são importantes para o sucesso do Pastel de Bartyra.

  • 7. Para crescer bonito, vá controlando a altura da chama e sacolejando a panela.

  • 8. Se gostar, passe os pastéis de carne no açúcar, depois de fritos.

  • 9. Ficam deliciosos.

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