CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pastel de Bartyra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de bartyra , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de bartyra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

43,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os primeiros quatro ingredientes em uma tigela.

  • 2. Por cima de tudo, despeje a água.

  • 3. Imediatamente, acrescente a farinha de trigo e vá amassando com as mãos.

  • 4. Numa superfície plana, vá sovando e verifique sempre o ponto da farinha, até que a massa solte das mãos.

  • 5. Passe-a na máquina de cilindro, ou abra-a com rolo em cima de uma mesa polvilhada com farinha.

  • 6. Corte-a, encha os pastéis com recheio de sua preferência (entre as muitas opções, ficam ótimos os de camarão, de carne moída ou ainda cubinhos de queijo prato).

  • 7. Feche-os, colando as bodas da massa com água.

Fritando os Pastéis

  • 1. Use óleo bem quente em uma panela funda, de tamanho médio.

  • 2. É bom lembrar que o sucesso do pastel também depende da fritura.

  • 3. Por isso, só comece a fritá-los quando o óleo estiver bem quente.

  • 4. Vá colocando um a um, no máximo cinco de cada vez.

  • 5. Retire-os com uma espumadeira e coloque em papel absorvente para escorrer a gordura.

  • 6. Na verdade, todas as etapas são importantes para o sucesso do Pastel de Bartyra.

  • 7. Para crescer bonito, vá controlando a altura da chama e sacolejando a panela.

  • 8. Se gostar, passe os pastéis de carne no açúcar, depois de fritos.

  • 9. Ficam deliciosos.

Comentários

0

0 avaliações