Pastel de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Batata

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

36

Calorias*

96,80kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse os ingredientes da massa com as mãos e abra-a com a ajuda de um rolo. Se preferir pode passar pela máquina de macarrão, e faça tiras largas. Com 1 copo que tenha uma circunferência maior que de um copo normal, corte várias rodelas.

  • 2. Prepare o recheio.

  • 3. Recheie a massa e feche bem as bordas.

  • 4. Cozinhe esses pasteizinhos aos poucos em água fervendo com um pouco de óleo e sal.

  • 5. Conforme forem subindo à tona, retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque-os num pirex.

  • 6. Por cima deles, coloque mais cebola dourada na manteiga e óleo.

Recheio

  • 1. Cozinhe bem as batatas e amasse como se fosse preparar um purê.

  • 2. Doure a cebola bem fatiada no óleo e na manteiga e misture com a batata amassada.

Comentários

0

0 avaliações