Pastel de Berbigão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de berbigão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de berbigão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Berbigão

Foto: Dulio Cesar Moreira Junior

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

563,38kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal.

  • 2. Junte o óleo, a pinga e o vinagre, nessa ordem.

  • 3. Adicione a água morna e amasse com as mãos, até dar liga.

  • 4. Reserve na geladeira de um dia para o outro.

  • 5. Corte a cebola, o tomate e o alho em cubinhos.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola, o tomate e o alho por 3 minutos.

  • 8. Coloque os berbigões.

  • 9. Acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem e deixe esfriar.

  • 10. Sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa com um rolo, numa espessura nem muito fina nem grossa.

  • 11. Corte no formato desejado.

  • 12. Coloque o recheio no centro, feche os pastéis e pressione as bordas com a ponta de um garfo.

  • 13. Aqueça bem o óleo e frite os pastéis dos dois lados.

  • 14. Escorra em papel toalha e sirva.

Comentários

0

0 avaliações