Pastel de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

102,81kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o oleo, o ovo levemente batido, a aguardente (pinga) e o fermento.

  • 2. Acrescente aos poucos a agua morna com o sal, sempre misturando com as maos.

  • 3. A seguir, sove a massa sobre superficie lisa polvilhando farinha.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

  • 5. Abra a massa com o rolo e modele os pasteis.

  • 6. Empregue o recheio e coloque uma azeitona.

  • 7. Feche - os unindo bem as bordas (para nao abrirem ao fritar).

  • 8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e faça um refogado com a cebola, os tomates, a salsinha, a pimenta, o sal e os camarões.

Dica Cybercook

  • 1. Coloque um pouco de gordura vegetal no óleo para os pasteis ficarem mais sequinhos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/05/02.

Comentários

0

0 avaliações