Pastel de Camarão
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
102,81kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Massa
Recheio
Massa
1. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o oleo, o ovo levemente batido, a aguardente (pinga) e o fermento.
2. Acrescente aos poucos a agua morna com o sal, sempre misturando com as maos.
3. A seguir, sove a massa sobre superficie lisa polvilhando farinha.
4. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
5. Abra a massa com o rolo e modele os pasteis.
6. Empregue o recheio e coloque uma azeitona.
7. Feche - os unindo bem as bordas (para nao abrirem ao fritar).
8. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
Recheio
1. Aqueça o azeite e faça um refogado com a cebola, os tomates, a salsinha, a pimenta, o sal e os camarões.
Dica Cybercook
1. Coloque um pouco de gordura vegetal no óleo para os pasteis ficarem mais sequinhos.