Pastel de Camarões
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
144,85kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e o alho.
2. Acrescente os camarões e refogue por dois minutos.
3. Acrescente as ervas aromáticas, corrija o sal, acrescente a pimenta branca a gosto e refogue por outros dois minutos.
4. Desligue o fogo e acrescente o queijo cremoso, misturando bem.
5. Abra a massa, recheie e modele os pastéis.
6. Frite em óleo 180 graus, até que eles fiquem dourados.
7. Rende 4 pastéis.
8. Sugestão de Harmonização: espumante brut, Sauvignon Blanc ou um fresco vinho Verde.