Pastel de Caranguejo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Caranguejo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

175,21kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga no azeite numa frigideira.

  • 2. coloque o alho e a cebola para refogar

  • 3. acrescente a carne de caranguejo já temperada.

  • 4. quando estiver cozida, adicione o coentro a gosto. recheie os pasteis e frite.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO, DE 17.O4.2008

Comentários

0

0 avaliações