Pastel de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de carne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

348,25kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal.

  • 2. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea.

  • 3. Passe a massa em um cilindro (especial para cozinha) até que ela fique fina.

  • 4. Corte a massa em pedaços de aproximadamente 20x20cm.

Recheio

  • 1. Aqueça a gordura em uma panela, coloque a carne moída, acrescente os demais ingredientes e refogue.

  • 2. Coloque porções do recheio na massa.

  • 3. Dobre, aperte suavemente o centro da massa para retirar o ar e as extremidades para unir as duas partes.

Comentários

0

0 avaliações