Pastel de Carne com Coalhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne com coalhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne com coalhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
8
Calorias*
92,06kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino, (como couve) e salpique 1 colher (sopa) de sal. Em seguida, esfregue com as mãos para murcharem. Esprema bem para sair toda a água. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe cozinhar até secar o líquido que se formar. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo. Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas e misture ao refogado acima. Junte a coalhada seca. Retifique os temperos e empregue.