Pastel de Carne de Porco Frito
Preparo
3h30
Porções
20
Calorias*
70,85kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Recheio
Massa
Para fritura
Recheio
1. 1. Comece preparando a massa misturando a farinha de trigo, o óleo e o sal.
2. 2. Vá acrescentando aos poucos a água e amasse até que a massa fique com uma textura macia. Descanse por 3 horas.
3. 3. Esprema bem o repolho e o nira, para retirar o excesso de água e misture com o restante dos ingredientes do recheio.
4. 4. Numa superfície enfarinhada divida a massa em 20 partes iguais e com auxílio de um rolo abra no tamanho de um pastel pequeno e na espessura de 2mm, de modo que fique redonda.
5. 5. Coloque uma colher de chá de recheio e feche dobrando as bordas com as mãos, fazendo pregas. Pressione levemente a base para que o pastel fique em pé com as pregas viradas para cima. Repita este processo com o restante da massa.
6. 6. Aqueca uma frigideira com duas colheres de sopa de óleo e doure a base do pastel.
7. 7. Em seguida regue com água quente ate cobrir 1/3 do pastel e tampe imediatamente, deixando até que seque toda a água.
8. 8. Arrume os pastéis no prato, colocando a base voltada para cima.
9. 9. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
10. 10. Sirva os gyooza ainda quentes com o molho.