Pastel de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne seca , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

24

Calorias*

250,06kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro.

  • 2. Escorra a água do molho e ferva a carne cortada em cubos na panela de pressão em água limpa por 40 minutos ou até ficar macia.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar.

  • 5. Coloque o tomate e misture bem.

  • 6. Junte a carne desfiada e misture tudo.

  • 7. Finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada.

  • 8. Acerte o sal e deixe esfriar.

  • 9. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado.

  • 10. Recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna.

  • 11. Frite em óleo quente.

  • 12. Bar- Chopp do Alemão.

Comentários

0

0 avaliações