Pastel de Carne Seca
Preparo
1h20
Porções
24
Calorias*
250,06kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne de molho na água de um dia para o outro.
2. Escorra a água do molho e ferva a carne cortada em cubos na panela de pressão em água limpa por 40 minutos ou até ficar macia.
3. Desfie e reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar.
5. Coloque o tomate e misture bem.
6. Junte a carne desfiada e misture tudo.
7. Finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada.
8. Acerte o sal e deixe esfriar.
9. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado.
10. Recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna.
11. Frite em óleo quente.
12. Bar- Chopp do Alemão.