Pastel de Carne Seca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

32

Calorias*

319,30kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Purê de mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha.

  • 2. Deixe esfriar e adicione o queijo.

Purê de mandioquinha

  • 1. Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Cozinhe-as em água.

  • 3. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.

  • 4. Escorra e passe pelo espremedor de batata.

  • 5. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.

  • 6. Cozinhe até ficar cremoso.

Montagem

  • 1. Numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos.

  • 2. Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio.

  • 3. Cubra com outro retângulo e feche com um garfo.

  • 4. Frite em óleo bem quente.

Dicas

Montagem dos pastéis:

Comentários

0

0 avaliações