Pastel de Carne Seca
Preparo
50 min
Porções
32
Calorias*
319,30kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Purê de mandioquinha
Como Fazer
1. Refogue todos os temperos no azeite, junte a carne seca, o vinho e acrescente o creme de mandioquinha.
2. Deixe esfriar e adicione o queijo.
Purê de mandioquinha
1. Descasque as mandioquinhas e corte em pedaços pequenos.
2. Cozinhe-as em água.
3. Acrescente sal a gosto e deixe cozinhar até ficarem macias.
4. Escorra e passe pelo espremedor de batata.
5. Em uma panela, misture a mandioquinha com a gema e o leite.
6. Cozinhe até ficar cremoso.
Montagem
1. Numa superfície lisa, estenda a massa e corte em retângulos.
2. Coloque em cada retângulo uma colher cheia de recheio.
3. Cubra com outro retângulo e feche com um garfo.
4. Frite em óleo bem quente.