Pastel de Carne-seca com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne-seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne-seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Carne-seca com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

198,76kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar, Junte a carne seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.

  • 3. Coloque uma porção de carne seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10. Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Sirva a seguir.

  • 4. Tempo de Preparo: 35 minutos.

  • 5. Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.

Dicas
Receita indicada por RAP 10 Pullman.
Comentários

2

1 avaliações

Eliane Lima da Silva14/12/2012

eu quero