Pastel de Carne-seca com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne-seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne-seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
198,76kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar, Junte a carne seca, a cebolinha e prove o sal. Reserve.
2. Em uma tigela, misture a abóbora com a noz-moscada e o sal.
3. Coloque uma porção de carne seca e uma de abóbora em um dos lados do disco de Rap 10. Pincele a borda do disco com a clara e feche o pastel, apertando bem. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Sirva a seguir.
4. Tempo de Preparo: 35 minutos.
5. Dica: A abóbora pode ser substituída por mandioquinha.
Eliane Lima da Silva14/12/2012
eu quero