Pastel de Carne Seca com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne seca com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne seca com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Carne Seca com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

528,23kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a carne seca, a abóbora e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar. Coloque uma porção desse recheio no centro de cada disco e feche pressionando as laterais com o auxílio de um garfo. Frite os pastéis no óleo quente e, em seguida, coloque-os sobre um papel absorvente.

Comentários

0

0 avaliações