Pastel de Carne Seca com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de carne seca com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de carne seca com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Carne Seca com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

35

Calorias*

199,58kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, comece derretendo a manteiga em fogo alto, adicione a cebola picada e refogue.

  • 2. Em seguida, adicione o catupiry, o creme de leite e misture bem.

  • 3. Finalize adicionando a carne seca. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e deixe esfriar por aproximadamente uma hora na geladeira.

  • 4. Para fazer os pastéis, coloque uma colher de sopa de recheio no centro da massa e aperte bem para não ficar bolhas de ar dentro do pastel.

  • 5. Após cortar os pastéis e retirar o excesso de massa dos lados, é hora de fritá-los. Quando estiverem dourados, já podem ser retirados do óleo e servidos!

Comentários

0

0 avaliações

Nivaldo Carlos02/02/2022

Na relação dos ingredientes do pastel de carne seca com catupiry, não menciona o creme de leite.