Pastel de Catupiry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
103,91kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse o catupiry com a margarina, o sal e o queijo parmesão.
2. Peneire a farinha com o fermento e junte a massa.
3. Deixe descansar por 1/2 hora.
4. Abra com um rolo numa espessura de 1/2 cm.
5. Corte com um cortador de biscoito ou com a boca de um copo.
6. Recheie, dobre e aperte com a ponta de um garfo.
7. Pincele com a gema e levar para assar.