Pastel de Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

103,91kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o catupiry com a margarina, o sal e o queijo parmesão.

  • 2. Peneire a farinha com o fermento e junte a massa.

  • 3. Deixe descansar por 1/2 hora.

  • 4. Abra com um rolo numa espessura de 1/2 cm.

  • 5. Corte com um cortador de biscoito ou com a boca de um copo.

  • 6. Recheie, dobre e aperte com a ponta de um garfo.

  • 7. Pincele com a gema e levar para assar.

Comentários

0

0 avaliações