Pastel de Cavaquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de cavaquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de cavaquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
12
Calorias*
769,83kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele frite o alho até soltar o aroma. Junte a raiz de coentro e refogue mais um pouco. Acrescente a cavaquinha moída e deixe dourar. Adicione o molho de ostra e o shoyu e cozinhe até ferver. Acrescente o açúcar e o gengibre e deixe ferver novamente. Junte a mistura de água e farinha, deixe engrossar e verifique o tempero.