Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

54

Calorias*

96,33kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Pino de empanada

Como Fazer

  • 1. Ralar as espigas de milho.

  • 2. Em uma panela aberta, cozinhar o milho ralado com a manteiga, farinha e leite.

  • 3. Bater claras em neve como para merengue.

  • 4. Bater também as gemas.

  • 5. Juntar ambas ao milho.

  • 6. Em outra panela, colocar azeite, cebola picada fina e o frango, deixando cozinhar no seu próprio caldo.

  • 7. Coloque sal e deixe no fogo baixo por 15 minutos.

  • 8. Quando estiver cozido, desfie o frango e coloque no fundo de uma grande assadeira de barro.

  • 9. Sobre o frango, coloque o pino, deixando acima as azeitonas e os ovos cozidos fatiados e as passas.

  • 10. Coloque o milho e o açúcar cristal por cima.

  • 11. Leve ao forno por sete minutos até que a cobertura esteja dourada.

  • 12. E BOM APETITE ;-).

Pino de empanada

  • 1. Cortar as cebolas em quadradinhos e frite em margarina quente.

  • 2. Coloque sal e pimenta e depois água fervendo.

  • 3. Diluir a farinha em um pouco de caldo e colocar na mistura.

  • 4. Levar a geladeira de um dia para o outro.

Comentários

0

0 avaliações