Pastel de Choclos

Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Choclos

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

391,97kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Rale as espigas.

  • 2. Misture o milho com o leite e sal. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola. Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Comentários

4

1 avaliações

tedy24/06/2013

apresentarei essa receita em um trabalho no curso de espanhol! ai ai