Pastel de Choclos (Torta de Milho)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de choclos (torta de milho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de choclos (torta de milho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Choclos (Torta de Milho)

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

18

Calorias*

251,29kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Debulhe o milho e bata no liquidificador ou rale com um utensílio próprio. Você pode cozinhar um pouco o milho com manjericão, como forma de acelerar o cozimento. Não é necessário coar. Em uma fôrma, coloque metade da pasta de milho.

Recheio

  • 1. Pique a cebola em pedaços pequenos e frite em uma panela com óleo, juntamente com os outros temperos e o alho amassado. Agregue a carne moída até dar o ponto. Monte a torta, colocando metade da massa de milho verde no fundo de uma fôrma. Coloque todo o recheio e os ovos cozidos picados. Adicione uva passa preta, se achar necessário, e leve para assar por uma hora.

Dicas

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não. Freezer: Não

Comentários

0

0 avaliações