Pastel de Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
2
Calorias*
92,80kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e os champignons em lâminas e separe os shimeji de sua base. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons. Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar. Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também. Adicione a cebolinha, sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo ralado, misturando rapidamente até dar liga. Retire e deixe esfriar. Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção de 1 de chá para 1 colher de sopa de recheio e disponha sobre a massa.