Pastel de Feira
Preparo
3h7
Porções
30
Calorias*
144,49kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Na tigela, coloque a farinha de trigo e a manteiga.
2. Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, o glutamato e o sal. Misture bem.
3. Disponha os ingredientes líquidos sobre a farinha, sempre aos poucos.
4. Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.
5. Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro, deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).
6. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.
7. Cubra com um plástico para não ressecar.
8. Leve á geladeira por 2 horas.
9. Corte e recheie a gosto.
Sugestões de recheio
1. Queijo - queijo frescomorégano e tomate, pode ser queijo puro se seu filho não gostar dos outros ingredientes.
2. Mussarela - mussarela em pedaços.
3. Frango com requeijão:refogado com cebola picada, alho amassado, tomate picadinho, peito de frango cozido e desfiado, cheiro verde picado, sal a gosto, azeitona verde.
4. Se gostar pode por ovo cozido.
5. Palmito - refogado da mwesma forma que o de frango, acrescente também ervilhas.
6. Camarão - refogado de camarão limpo, cebola, dente de alho, óleo, molho de tomate pronto.
7. Carne seca - refogado de carne seca cozida e desfiada, tomates picados, cebola picada, reueijão cremoso e azeitona verde.
8. Pode ser também doce - queijo e goiabada, doce de leite, brigadeiro, banana da terra, o que sua imaginação determinar.