Pastel de Feira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Feira

Foto: Marcelo Petrulis

Preparo

3h7

Porções

30

Calorias*

144,49kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na tigela, coloque a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Em outra vasilha, junte os ovos, a água, a pinga, o glutamato e o sal. Misture bem.

  • 3. Disponha os ingredientes líquidos sobre a farinha, sempre aos poucos.

  • 4. Mexa bem, incorporando os ingredientes até obter uma massa lisa.

  • 5. Abra-a com um rolo, ou passe pelo cilindro, deixando-a bem fina (cerca de 3 cm de espessura).

  • 6. Coloque a massa em uma assadeira polvilhada com farinha.

  • 7. Cubra com um plástico para não ressecar.

  • 8. Leve á geladeira por 2 horas.

  • 9. Corte e recheie a gosto.

Sugestões de recheio

  • 1. Queijo - queijo frescomorégano e tomate, pode ser queijo puro se seu filho não gostar dos outros ingredientes.

  • 2. Mussarela - mussarela em pedaços.

  • 3. Frango com requeijão:refogado com cebola picada, alho amassado, tomate picadinho, peito de frango cozido e desfiado, cheiro verde picado, sal a gosto, azeitona verde.

  • 4. Se gostar pode por ovo cozido.

  • 5. Palmito - refogado da mwesma forma que o de frango, acrescente também ervilhas.

  • 6. Camarão - refogado de camarão limpo, cebola, dente de alho, óleo, molho de tomate pronto.

  • 7. Carne seca - refogado de carne seca cozida e desfiada, tomates picados, cebola picada, reueijão cremoso e azeitona verde.

  • 8. Pode ser também doce - queijo e goiabada, doce de leite, brigadeiro, banana da terra, o que sua imaginação determinar.

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