Pastel de Feira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Feira

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

214,76kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente e o sal misturado com a água morna.

  • 2. Mexa com as mãos, e a seguir sove sobre superfície lisa.

  • 3. Após sovar, abra porções de massa com auxílio do rolo ( deixe a massa bem fina ) empregue o recheio a gosto.

  • 4. Una as bordas e aperte com a ponta de um garfo.

  • 5. Frite em óleo quente. Escorra.

  • 6. Sugestões para o recheio: bauru, refogado de camarão, palmito ou carne.

Dicas

Recheio a gosto

Comentários

0

0 avaliações