Pastel de Feira com Vários Recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de feira com vários recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de feira com vários recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Feira com Vários Recheios

Foto: Eliana Bolanho

Preparo

3h37

Porções

20

Calorias*

333,68kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Recheio de carne

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes, passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa.

  • 2. Deixe descansar por 3 horas coberta com filme plástico.

  • 3. Abra a massa, espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.

Recheio de carne

  • 1. Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.

Dicas

Variações:
Recheio de Palmito

1 quanto baste de palmito

1 vidro de palmito (grande)

1 unidade de cebola picada

1 dente de alho picado

2 unidades de tomate sem pele e sem semente

1 colher (café) de sal marinho

1 quanto baste de pimenta do reino em grao moída

2 xícaras (chá) azeitonas picadas

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.

Romeu e Julieta

queijo branco

goiabada

1 quanto baste de açúcar cristal e canela para polvilhar

Comentários

0

0 avaliações