Pastel de Feira do Chef Zé

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Pastel de Feira do Chef Zé

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

512,39kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque o sal e a água, misture formando uma salmoura.

  • 2. À parte, coloque a gordura vegetal e a farinha de trigo, misture bem até obter uma farofa.

  • 3. Junte a salmoura aos poucos, sovando até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.

  • 4. Transfira-a para uma superfície lisa e enfarinhada, abra com o auxílio de um rolo.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne e frite até mudar de cor, acrescente o sal e os tomates, deixe desmancharem parcialmente.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e cozinhe mexendo sempre, por 05 minutos, ou até o líquido evaporar.

  • 4. Junte os ovos, as azeitonas e o orégano.

  • 5. Espere esfriar.

  • 6. Divida a massa em partes iguais, do tamanho desejado, distribua 01 colher de sopa de recheio em cada uma.

  • 7. Feche bem as bordas com o auxílio de um garfo.

  • 8. Frite os pastéis em imersão.

  • 9. Sirva quente.

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