Pastel de Forno com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de forno com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de forno com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Forno com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

4

Calorias*

381,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: pique o tomate em pedaços pequenos e reserve. Lave a salsinha, seque, separe somente as folhas e pique-as finamente. Aqueça o óleo numa panela, adicione a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, até dourar e não ter mais líquido. Acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue por mais 3 minutos, ou até a cebola ficar macia. Junte os tomates, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até obter um molho bem encorpado. Não deve ter caldo. Acerte o sal e retire do fogo. Abra a massa de pão (veja aqui a receita!) numa superfície enfarinhada e corte em 10 círculos de 15 cm de diâmetro. Espalhe o recheio no centro dos círculos de massa e feche apertando a borda com um garfo, para que não abra. Disponha os pastéis numa assadeira grande untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido. Ligue o forno à temperatura média. Pincele a massa com a gema, batida com 1 colher (sopa) de água. Leve ao forno por 35 minutos, ou até dourar e ficar firme ao tato. Retire do forno e sirva quente ou morno.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

  • 3. Categoria: Lanches

  • 4. Cozinha: Brasileira

  • 5. Temperatura: Quente

  • 6. Dificuldade: Média

  • 7. Tempo de preparo: 1 hora + o tempo de forno

  • 8. Rendimento: 10 unidades

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