Pastel de frango assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de frango assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de frango assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de frango assado

Foto: Sílvia Helena Costa de Sá

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

183,26kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.

  • 2. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.

  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha.

  • 4. A massa deve ficar úmida e quebradiça.

  • 5. Divida a massa em quatro partes.

  • 6. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.

  • 7. Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.

  • 8. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).

  • 9. Feche as bordas com a ponta de um garfo.

  • 10. Repita esse procedimento com as outras três partes.

  • 11. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.

  • 12. Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Comentários

4

15 avaliações

Fernanda23/11/2013

fiz usando farinha integral, deu super certo, sem precisar acrescentar farinha de trigo ou amido.

rita costa07/11/2013

Acabei de fazer e essa massa é muito quebradiça... Parece massa de empada. O pobre do pastel quebra todo coitado....

CyberCook07/11/2013

Rita, boa tarde! Pode ser que tenha faltado gordura na massa, e isso pode variar de acordo com a marca dos produtos utilizados. Na próxima vez, adicione um pouco mais de gordura e verifique o ponto da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Janete Barcelos Madeira08/04/2013

este pastel de forno e uma delicia meu esposo amou!!!

poliana 06/04/2013

muito bom sou fanatica por pastel parabens da superrrrrrrr certo valeu mesmo

maria gorete de oliveira silva silva25/03/2013

as receitas são maravilhosa estou muito feliz porque estou apredeno mais e mais

maria 24/03/2013

muito bom

gilberth 24/03/2013

rende quantas porções?

edithcostacardosos 23/03/2013

ja comi em BH , muito bom achar a receita vou fazer e uma delicia!!!

ana esteves de assis23/03/2013

receita muito boa, facil de fazer e gostosa......

francieli 02/03/2013

Gente por favor respondam essa receita não vai agua ou leite????

Ana Jacqueline Bastos24/03/2013

Não, não leva nem água, nem leite. Beijos