Pastel de frango assado
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
183,26kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
2. Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea.
3. Se necessário, acrescente mais farinha.
4. A massa deve ficar úmida e quebradiça.
5. Divida a massa em quatro partes.
6. Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
7. Retire a folha plástica de cima e coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
8. Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastel dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa).
9. Feche as bordas com a ponta de um garfo.
10. Repita esse procedimento com as outras três partes.
11. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
12. Leve ao forno alto preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
1. Em uma tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
2. Reserve.
Fernanda23/11/2013
fiz usando farinha integral, deu super certo, sem precisar acrescentar farinha de trigo ou amido.