Pastel de Frango com Chutney
Preparo
42 min
Porções
14
Calorias*
118,58kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue o alho-poró. Acrescente o queijo em cubos e cozinhe em fogo baixo, até engrossar e obter um creme homogêneo. Retifique o sal e a pimenta-do-reino.
Acompanhamento
1. Em uma panela, ponha a cebola, a maçã, o açúcar, os vinagres branco e balsâmico e cozinhe em fogo baixo, para a maçã dar liga ao chutney. Adicione água aos poucos, para obter mistura pastosa e com pedaços. Acrescente a pimenta, retifique o sal e o vinagre para resultar em sabor agridoce. Sirva frio, com o pastel. Na montagem dos pastéis, usar a proporção de duas partes de frango para uma de chutney.
2. Obs: retire as sementes da pimenta dedo-de-moça.