Pastel de Frango com Chutney

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de frango com chutney, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de frango com chutney que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Frango com Chutney

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

14

Calorias*

118,58kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubinhos e tempere com sal e pimenta do reino. Refogue o alho-poró. Acrescente o queijo em cubos e cozinhe em fogo baixo, até engrossar e obter um creme homogêneo. Retifique o sal e a pimenta-do-reino.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, ponha a cebola, a maçã, o açúcar, os vinagres branco e balsâmico e cozinhe em fogo baixo, para a maçã dar liga ao chutney. Adicione água aos poucos, para obter mistura pastosa e com pedaços. Acrescente a pimenta, retifique o sal e o vinagre para resultar em sabor agridoce. Sirva frio, com o pastel. Na montagem dos pastéis, usar a proporção de duas partes de frango para uma de chutney.

  • 2. Obs: retire as sementes da pimenta dedo-de-moça.

Comentários

0

0 avaliações