Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de frango, repolho e broto de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de frango, repolho e broto de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
12
Calorias*
83,32kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Molho
Montagem
Recheio
Molho
1. Leve todos os ingredientes no fogo até começar a engrossar.
Montagem
1. Recheie a massa, enrole, pincele com óleo e leve para assar ao forno em temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva com o molho.
Recheio
1. Frite o gengibre no óleo. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e reserve.