Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de frango, repolho e broto de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de frango, repolho e broto de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

12

Calorias*

83,32kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Molho

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Leve todos os ingredientes no fogo até começar a engrossar.

Montagem

  • 1. Recheie a massa, enrole, pincele com óleo e leve para assar ao forno em temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva com o molho.

Recheio

  • 1. Frite o gengibre no óleo. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e reserve.

Comentários

0

0 avaliações