Pastel de Leite Ninho com Nutella

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Pastel de Leite Ninho com Nutella

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

331,75kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture com as mãos: a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Misture até formar uma massa que despedaça.

  • 3. Junte a água até dar liga (não precisa colocar tudo).

  • 4. A massa deve desgrudar das mãos.

  • 5. Se ficar muito grudenta, acrescente mais farinha e se ficar muito dura, acrescente mais água.

  • 6. Cubra com um plástico-filme e deixe ela descansar por 20 minutos.

  • 7. Pré-aqueça o forno a 180Ë?C e unte uma forma com óleo. Abra pedaços da massa com as mãos, recheie com creme de avelã e molde o pastel.

  • 8. Feche as laterais com um garfo, formando o pastelzinho. Coloque na forma untada e leve ao forno médio (180Ë?C) por cerca de 15 minutos ou dourar.

  • 9. Retire e, ainda quente, passe sobre o leite ninho.

  • 10. Bom apetite!

Dicas

Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Comentários

5

1 avaliações

Ronilda Rodrigues21/07/2017

parabens muito bom