Pastel de Leite Ninho com Nutella
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
331,75kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture com as mãos: a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e a manteiga.
2. Misture até formar uma massa que despedaça.
3. Junte a água até dar liga (não precisa colocar tudo).
4. A massa deve desgrudar das mãos.
5. Se ficar muito grudenta, acrescente mais farinha e se ficar muito dura, acrescente mais água.
6. Cubra com um plástico-filme e deixe ela descansar por 20 minutos.
7. Pré-aqueça o forno a 180Ë?C e unte uma forma com óleo. Abra pedaços da massa com as mãos, recheie com creme de avelã e molde o pastel.
8. Feche as laterais com um garfo, formando o pastelzinho. Coloque na forma untada e leve ao forno médio (180Ë?C) por cerca de 15 minutos ou dourar.
9. Retire e, ainda quente, passe sobre o leite ninho.
10. Bom apetite!
Ronilda Rodrigues21/07/2017
parabens muito bom