Pastel de mandioca
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
179,60kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca, escorra e esprema.
2. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
3. Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
4. Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
5. Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
6. Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
7. Frite em óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva.
Giselle27/09/2013
Minha filha desenvolveu uma alergia à gluten e à proteína do leite, assim, no caso da margarina eu poderia substituir pela que ela consome, que é a de canola, sem leite, mas e o trigo? Será que pode ser substituído por maizena? Obrigada.