Pastel de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Mandioca

Foto: THAIS HELENA IERVOLINO FRIEDMANN

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

144,29kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha e o sal.

  • 2. Trabalhe a massa ate desgrudar das maos.

Recheio

  • 1. Misture o tomate, a mussarela, o sal, a pimenta e o orégano.

  • 2. Abra a massa com um rolo, corte em circulo, recheie e feche as bordas.

  • 3. Frite em óleo quente

  • 4. Se preferir, pincele com gema e asse.

Comentários

0

0 avaliações