Pastel de Mandioquinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

32

Calorias*

116,37kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. 1- Ferva o leite com a margarina e o caldo de carne.

  • 2. 2- Acrescente de uma só vez a farinha de trigo. Cozinhe mexendo sempre, até formar uma massa.

  • 3. 3- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 4. 4- Adicione a gema sovando bem a massa. Reserve.

Montagem

  • 1. 1 - Abra a massa com um rolo, corte com o cortador ou com em formato de círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro (ou use um copo), recheie os pasteizinhos e feche, pressionando bem as bordas, para não abrir.

  • 2. 2 - Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca.

  • 3. 3 - Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir os pasteizinhos. Retire e escorra em papel toalha.

  • 4. 4 - Sirva quente.

Recheio

  • 1. 1 - Refogue a cebola no azeite

  • 2. 2 - Acrescente o leite e o queijo, sem parar de mexer, até engrossar.

  • 3. 3 - Adicione o purê de mandioquinha e misture bem.

  • 4. 4 - Tempere com sal e salsinha. Reserve.

Comentários

2

1 avaliações

Elisabete Guadelupe30/05/2012

Se não tirar a panela do fogo ao juntar a farinha, terá uma massa empelotada.