Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de mandioquinha salsa (massa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de mandioquinha salsa (massa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

2

Calorias*

245,42kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as mandioquinhas com água e sal. Escorra a água, amasse a mandioquinha e misture o ovo, o fermento e a farinha de trigo até dar liga. Não deixe ficar muito dura. Abra a massa com um rôlo, corte as rodelas com a boca de um copo, em uma mesa com bastante farinha de trigo para não grudar. Coloque o recheio de sua preferência, feche a rodela e frite em óleo quente.

Comentários

0

0 avaliações