Pastel de massa folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pastel de massa folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

223,21kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o palmito e pique. Junte o sal e as nozes ou castanhas de caju.

  • 2. Aqueça o óleo e adicione os ingredientes restantes, menos a massa. Misture bem.

  • 3. Abra a massa e corte 8 retângulos de 22 x 11 cm, mais ou menos.

  • 4. Divida o recheio entre os retângulos e dobre ao meio. Feche bem as bordas.

  • 5. Coloque numa assadeira molhada com água.

  • 6. Leve ao forno quente (250 º C) pré-aquecido.

  • 7. Logo depois de colocar a massa no forno, abaixe a temperatura para 200 graus.

  • 8. Asse por uns 45 minutos ou até que a massa doure ligeiramente.

Comentários

0

0 avaliações