Pastel de morango
Preparo
37 min
Porções
15
Calorias*
245,08kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro é preciso fazer o creme.
2. Coloque o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver.
3. Depois, coloque o leite e misture. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela.
4. Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio.
5. Acrescente uma xícara de açúcar em fogo alto. É hora de preparar o pastel.
6. Corte a massa no tamanho desejado. Espalhe o creme.
7. Coloque quatro morangos cortados em rodelas. Feche o pastel e frite.
8. Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.
9. O pastel de morango deve ser servido ainda quente.