Pastel de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pastel de morango

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

15

Calorias*

245,08kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro é preciso fazer o creme.

  • 2. Coloque o leite condensado, as gemas, quatro colheres de açúcar e o amido de milho em uma panela e mexa até dissolver.

  • 3. Depois, coloque o leite e misture. Leve ao fogo por dez minutos, mas cuidado para não grudar no fundo da panela.

  • 4. Para a calda, em outra panela coloque 20 morangos maduros cortados ao meio.

  • 5. Acrescente uma xícara de açúcar em fogo alto. É hora de preparar o pastel.

  • 6. Corte a massa no tamanho desejado. Espalhe o creme.

  • 7. Coloque quatro morangos cortados em rodelas. Feche o pastel e frite.

  • 8. Quando estiver pronto, derrame um pouco de calda e enfeite com açúcar de confeiteiro.

  • 9. O pastel de morango deve ser servido ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações