Pastel de Mortadela

Receita indicada por Berenice de Siqueira.
Pastel de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

8

Calorias*

190,32kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha e a manteiga. Vá acrescentando a salmoura (água e sal a gosto) até que dê liga.Deixe descansar e abra com rolo para pastel.

Recheio

  • 1. Recheie o pastel e em seguida leve para fritar.

Dicas
Aproveite as "beiradas" que sobram da massa para fritar e passar no açúcar e na canela. Outra dica é enrolar algumas tiras que sobravam em pedaços de queijo e fritar.
Comentários

3

3 avaliações

Zoraida Zontini20/08/2013

Da onde que vem essa "salmoura"?

CyberCook20/08/2013

Zoraida, bom dia! Conforme explica o modo de preparo da receita, a salmoura é uma mistura de água e sal que deve ser acrescentada à massa até que se obtenha o ponto desejado. Abraços, Equipe CyberCook

Áureo Tavares de Araújo Netto18/12/2007

Maravilhoso

JOSÉ ROBERTO TOMÉ31/08/2006

A massa fica muito pesada e junto com o recheio não combina. Esse é meu ponto de vista.