Pastel de Muqueca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastel de muqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de muqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
60
Calorias*
51,85kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite, o tomate, o pimentão, o sal e a pimenta em uma panela e faça um refogado.
2. Acrescente o cação e o pó colorífico e deixe cozinhar.
3. Bata no liquidificador a cebola com o leite de coco e acrescente ao peixe.
4. Misture a farinha com um pouco de água para não empelotar, junte a muqueca já pronta e deixe engrossar.
5. Depois de frio, faça os pasteizinhos e frite em óleo quente.
6. Sirva quente.